佐々トップ >会社情報 >事業紹介:生産現場より

事業紹介
生産現場より 佐々の「物作りの原点」は、自然の味を自然な美味しさでお届けする事を大切にしている事です。
自然な美味しさをお届けする為、材料を選び新鮮な内にお届けする、佐々の技術の追求はそこにあります。

1日に約100種類もの商品を作っています。お客様のご注文に合わせた物作りと妥協しない美味しさの追求は、少量多品種の物作りとなりました。安心な美味しさは、素材の味を生かす工夫と、ISO9001認証取得継続によりお客様への一層の「食卓を美味しくやさしく」をお届けするよう創業以来90年以上に渡って培われています。

生産本部長 坂本泰志
清潔な調理場
[トップメッセージ] [経営理念と品質方針] [会社沿革] [会社概要] [生産現場より] [製品開発部より] [品質管理部より] [CSR・コンプライアンスへの取組み]