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おせち料理
おせち料理詰合わせ 桂 おせち料理詰合わせ 桂

おせち料理に欠かせないアイテムを詰め合わせ、お手軽にご利用いただけるようにしました。
どれをとってもきっとご満足のいく、吟味された素材と味です。
新 商 品
和 総 菜
煮  物
佃  煮
煮  豆
デザート
も  ち
味付けもやし
おせち料理
紫いも栗きんとん 紫いも栗きんとん

定番のきんとんに紫芋を加えました。
着色料は使わずに、芋本来の色で奥深い紫色に仕上げました。 格調高い味わいをお楽しみ下さい。
なると金時栗きんとん なると金時栗きんとん

吟味されたなると金時芋を贅沢に使い、職人がまろやかに練り上げました。
受け継がれた伝統の味は、芋の風味が生きたこくのある味わいです。
栗きんとん 栗きんとん

代々受けつがれる秘伝の製法でまろやかに練り上げました。
佐々商店のロングセラー、伝統の味は多くの方から高い評価を得ています。
れんこん煮しめ れんこん煮しめ

れんこんの歯ざわりを残しながら炊きあげました。お正月の煮しめに欠かせない一品です。
栗甘露煮 栗甘露煮

厳選された栗を1粒1粒丹念に炊きあげました。栗の美しさは格別です。
里いも煮しめ 里いも煮しめ

里いもを煮くずれないよう、ほっくりと炊きあげました。1つ1つにだしの旨みが深くしみ込んでいます。
黒豆 黒豆

ふっくらつや良く仕上がった黒豆は、おせちに欠かすことのできない品です。伝統の味をご賞味下さい。
蕗煮しめ 蕗煮しめ

吟味された蕗を色・つや良く炊きあげました。 すじがなく、やわらかい食感です。
田作り 田作り

素材を1つ1つ選別し、熟練の職人が香ばしく炒りあげました。かむ程に味わい深い一品です。
筍煮しめ 筍煮しめ

良質なだしをたっぷりときかせ、筍に深くしみ込ませました。歯ざわり良く仕上がっています。
味くるみ 味くるみ

厳選されたくるみの香ばしさを大切にしながら、程良い甘さに仕上げました。
こんにゃく煮しめ こんにゃく煮しめ

こんにゃくに醤油・みりん等調味料を煮含ませた味わい深い一品です。
豆きんとん 豆きんとん

厳選された豆をやわらかく炊きあげ、きんとん風に仕上げました。程良い上品な甘さです。
人参煮しめ 人参煮しめ

乱切りに手切りした人参を、醤油・みりん等でシンプルに味付けしました。
白いんげん豆 白いんげん豆

白いんげん豆を厳選し、昔ながらの製法で時間をかけて炊きあげました。
椎茸煮しめ 椎茸煮しめ

肉厚の椎茸をだしをきかせて炊きあげました。 かむ程に椎茸の旨みがお口いっぱいに広がります。
昆布巻 昆布巻

北海道産の昆布をかんぴょうで巻き、砂糖・醤油等で味付けしました。お正月料理に欠かせない一品です。
ごぼう煮しめ ごぼう煮しめ

ごぼうの食感を損なうことなく醤油・みりん等で味付けしました。ごぼうの風味が生きています。
太巻昆布 太巻昆布

北海道産の昆布をかんぴょうで巻き、じっくりとやわらかく炊きました。
昆布好きにはたまらない、食べごたえのある一品です。
お多福豆 お多福豆

良質な豆を伝統の製法で炊きあげました。
味、食感、どれをとってもきっとご満足していただける自信作です。
 
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