佐々トップ >商品情報 >煮物

煮物
切干大根煮 切干大根煮

うま味のつまった切干大根を家庭の味に近付けるようシンプルな味付けに仕上げました。
新 商 品
和 総 菜
煮  物
佃  煮
煮  豆
デザート
も  ち
味付けもやし
おせち料理
筍煮しめ 筍煮しめ

だしをふんだんにきかせ、奥深い味に仕上げました。
こんにゃく煮しめ こんにゃく煮しめ

こんにゃくに醤油・みりん等の調味料を煮含ませた味わい深い一品です。
ふき煮しめ ふき煮しめ

すじのないやわらかいふきを、独特の風味を損なうことなく炊きあげました。
人参煮しめ 人参煮しめ

乱切りに手切りした人参を薄味に味付けしました。人参の甘さがいきています。
ごぼう煮しめ ごぼう煮しめ

ごぼうの食感を程良く残し、薄味でごぼうの風味を大切に炊きあげました。
れんこん煮しめ れんこん煮しめ

れんこんの歯ざわりを損なわない様、丹念に炊きあげました。
椎茸煮しめ 椎茸煮しめ

椎茸独自のだしを生かしてシンプルに味付けしました。肉厚で素材の良さが生きています。
里いも煮しめ 里いも煮しめ

熟練の職人が里いもの丁度良いかたさを見極め、ほっくりと炊きあげました。
いも甘露煮 いも甘露煮

さつま芋の美味しさを最大限に生かして炊きあげました。自然な甘さですので、おやつにもどうぞ。
北海道産切昆布煮 北海道産切昆布煮

北海道産の切昆布を人参、白こんにゃく等と彩り良く炊きあげました。
うの花 うの花

食物繊維たっぷりのおからをあっさりと仕上げました。くせがなくあきのこない味です。
旨筑前煮 旨筑前煮

7種の具材の旨味がギュッとつまった佐々商店自慢の一品です。
福寄煮 福寄煮

根菜、蕗、竹輪等をバランス良く組み合わせ上品な味に仕上げました。
田舎ごぼう 田舎ごぼう

素材の良さを生かして炊きあげたごぼうに、ごまの香ばしさが程良くきき、後を引く美味しさです。
筍土佐煮 筍土佐煮

良質なかつお節をふんだんに使い炊きあげました。だしが筍に深くしみ込んだ、味わい深い一品です。
金平ごぼう 金平ごぼう

細切りにしたごぼうと人参を甘辛く炊いて、コクのある味付けにしました。
毎日の食卓に、お弁当に、ご活用下さい。
金平ごぼう 金平ごぼう

ささがき牛蒡に一口サイズの舞茸とピーマンを炊き合せたお惣菜です。
ピリッとした辛さを甘みとうまみでまとめた飽きの来ない味付けに仕上げました。
人気の一品です。
金平ごぼう 金平ごぼう

水蕗を食べやすい3cmサイズにカットしました。
薄い醤油味に鰹節のうまみを効かせたお惣菜です。
カリカリとした食感の良さが特徴の春向け商材です。
[トップメッセージ] [経営理念と品質方針] [会社沿革] [会社概要] [生産現場より] [製品開発部より] [品質管理部より] [CSR・コンプライアンスへの取組み]